О любви тебе скажу

О любви тебе скажу, не поранив сердце
Каждый раз я ухожу, не захлопнув дверцу
Знаю в жизни нелегко, потерпи родная
Ну а то, что далеко мы не выбираем

Много в жизни городов, я один объездил
Много женщин я видал, но не куролесил
Приезжая я домой, обнимаю жарко
И твой нежный поцелуй, будет мне подарком

Жаль с собою не беру, я тебя родная
Свою дочь я обниму, наш кусочек рая
За детей благодарю, что любовь в них греешь
Тихо дверь я отворю, всю тоску развеешь


Рецензии