Москва - Санкт-Петербург

Москва - Санкт-Петербург... колесный стук по шпалам...
И метроном под блюз, отсчитывая такт,
Часов песочных рисовал фигуру,
Что дни хранит в невидимых руках.

Колесный стук секундами сквозь пальцы,
Роняет капли в этот мир земной.
Остаться здесь нам не дано и шанса,
В конце пути мы ощутим покой.

Колесный стук затихнет за спиною.
Последний вздох...
Последнее "прости"...
Пустой перрон...
Прощальный взмах рукою...
Тропой небес всем суждено пройти.
23.07.2015

                Х Х Х
Ни Громко..,
   Ни Тихо..,
       Ни в Шепот..,
           Ни в Голос...
МИР вздрогнул от КРИКа
Рожденьем УХОДА... -
     Властителя МИРА -
          ВЫСОцКИЙ владиМИР...
Lev 5gorsky/Negodyev/СПгут
пМосковье, 25 июля 2о15.


Рецензии