Браты

35-й! Годовщине Владимира Высоцкого поСвящается !

Начато В Лето 7523 от СМЗХ, 04.07.15,23-40
ПредиСловие 1:
В полночь тревожусь грустной Думой -
Мать от Отца «прикрыла»  Дщерь,
Квочкой «накрыв», решив, что буду
ВРЕДен? ЕЙ?!
/ Даже... был вынужден за дверь
Выставить, нанеся обиду,
Хоть «обижался» лишь для виду...
Благо Дарю Тебе, Жона !
Что... БОЛЬ «услышит» вся страна
Мою !...
За  Все ж Слова, что «ниже» -
Всяк будетъ «награжденъ, обиженъ»...

Реку ж, чтобы... «такая  Боль»
Нашу покинула юдоль...

ПредиСловие 2:
Чем больше познаю Людей,
Тем больше... по Душе мне — Звери !
Но... Как же хочется мне ВЕРрить -
ОЧИСТИМСЯ от НЕ Людей !

ПредиСловие 3:

Уже касался «этой темы»,
http://www.stihi.ru/2012/03/14/1529
В ту пору Азъ, как... Интуит,
Вновь вынужден, диктует Время
Душа, осипшая, кричит,
Когда «волчат» НЕ Зрелых Вижу
В стаях «БезДомных злобных псов»-
Кого же Словом здесь «обижу»,
Готовъ ОТВЕТИТЬ Азъ... Клыкомъ
И... НЕ ОДИНЪ, предупреждаю...
ПредиСловие4:
Ночь... ПолноЛуние — в разгаре,
Голосъ... Во мне ль, издалекА
НЕ пью, НЕ в  чадном Азъ угаре
После парнОй... ТЫ — ВО ЖА  КА...
Готовъ услышать, человече ?...
Когда-то... С Первою Женой
Моей...  Имелъ мальцом ты встречу
http://www.stihi.ru/2014/01/20/9157
И.. НЕ сробелъ... Побудь со Мной...
Поверь... Боль, что тебя тревожит -
ПрожИта и... понятна Мне,
Быть может... прошлое поможет
Мое... с МЕРой... Познать Тебе -
Кто Есть Ты и  Куда-ОтКУда...
Это..., ведь, Сам уже познал...
Прошу, как Брат — Боль Мою Людям,
Как можешь... преВРАТи в СловА

Ты, ведь, уж кое-что там нАчал
И даже... выложил в сетИ,
Выслушав, может быть, инАче
Увидишь... Тороплюсь, прости
Луна... На склоне небосвода,
Пока еще Не РазцвелО,
Но... возвращаться уж к НАРОДУ
Время к Небесному Мое...
Не удивляйся, что... Волкъ знает
Чуть боле, чем Ты... о Тебе
Коль Братья Мы, а так бывает,
Хортъ... чуть РА ЗЪ КА ЖЕ ТЪ о себе...
 
ПредиСловие5:
Коли б... НЕ Травля на Волков,
Которою вчера отметил
http://www.stihi.ru/2015/07/23/1267,
5-ым Азъ вряд ли бы «приветил»...
Итак... немало уже Слов...
...

Волченок  !...
РодилсЯ  в вольере...
Так вышло, по его Сутьбе...
...
Случилось так, что пол-отары
В лунную ночь изтребленО
Было...
Лесник Начальника задаром
Разубеждал - НЕ ВОЛКИ ! Но...
Тот, Здравомыслия не слыша,...
Облава ! По приказу «свыше»...
 Деда дотошного убрал,
Дрожа за кресло, Сей скандал
Ему — ножом поперек горла...
/ Сколько на Серых уж облав
Было...
Их Шкуры — чья-то гордость /

Прим.  или  «Неуслышанные доводы»:.

Волк «так» НЕ режет, даже если
В бешенство впал от своры псов...
Бывало так не раз по Весям,
Собаками травя волков,
В кровавой, без разбору сваре,
Сука была больна иль пес,
Серый... в отмстительном угаре,
В РАЖе... НЕ замечал угроз...
Как и когда-то... Брат двуногий
На бой смертельный выходил
С ТОРсом огОленным и... Богом
На Сече смерчем проходил...


Продолжение следует...
не позднее 25.07.15


Рецензии