Можно все

Хочу побыть с тобой наедине...
Поговорить о чем нибудь неважном,
Посмотреть красоты моря,где на дне
Любовались мы с тобой однажды...

Посмотреть с тобой на дивный сад,
Что кораллы там...у берегов открыли.
Их красивый,яркий листопад
Тоже волны часто уносили.

Постоим...попросим звезд морских,
Пусть закружат нас в веселом танце...
Посвятят нас в таинства свои,
Зажигая огоньки в глазах и наградят румянцем,
Погрузив в очарование Любви.

Можно в высь махнуть...туда где звезды...
Месяц дивный светит нам с улыбкой.
Любоваться там небесной бездной
И гулять в тиши...туманной,зыбкой.

Можно пробежать по звездному мосту,
Взявшись за руки и верить в чудо.
Там...Любить...И просто быть.
Вместе...Двое...Наслаждаться будем.

Можно все!Лишь только захотеть...
Жизнь любить,ценить,стремиться!
Все понять,признать,успеть.
Вверх смотреть,чтоб жизнью насладиться.


Рецензии