Вике Дашковой

Абрикосовый привкус любви на губах
 
 Наше солнце взойдёт – в это верю я сердцем.
 Абрикосовый привкус любви на губах...
 Шум речной я услышу в осенних листках,
 Ель замёрзшая плачет, поздравив с Крещенцем.

 Стон души где-то эхом раздался ответно,
 Оставляя надежду на скорый исход.
 Леденящим молчаньем прощаясь восход
 Нарисует пробег – страсти первого лета...
 Целомудрие – дань жизни первым свиданьям..
 Естество пронесла через вечность, любя...

 И тебя обрела... тусклый свет фонаря

 Ярким кажется мне... за собою он манит...


 С благодарностью за вдохновенье 
http://www.stihi.ru/2010/01/19/942 


© 2010


Рецензии