***

Наверное, мне не узнать,
Кто я есть на самом деле,
Было время. Годы пролетели.
Я мерил личности себе под стать.
Смешным, длинноволосым. И называли
серьезным юношей, что верил в дело,
Когда-то знал чего хотел, чего хотели
Найти бы те ответы. Едва ли.
Через мгновение я в военной форме,
Владею тайнами, мои ли это тайны?
Я верю, изменения не случайны,
Меня они, надеюсь не испортят.
Что знаешь ты об этом?
Девушка с частичкой Бога,
Лишь передохну немного
И все ваши приму запреты.


Рецензии