Стихам, как будто в терему...

Стихам, как будто в терему,
Невыносимо жить в тетради.
Кто запер их в эту тюрьму
И чего ради?

Кто выпустил на волю их,
Подобно мартовским ветрам?
Люди осудят, бог простит
Моим стихам…

З.В.
2000


Рецензии