Напилася я пьяна!

А я пьяна напилась,
На свиданье подалась.
Двери милый не открыл,
Очень злой на меня был.
    Всё на лавочке сидела,
    Серенады ему пела.
    Он.подлец,в окно сбежал,
    Только зад мне показал.
Догонять его не стала,
Домой быстро пошагала.
Хмель давно уже прошёл,
Милый друг к другой ушёл.
    Я о нём грустить не буду,
    Его быстро позабуду.
    К чёрту лысому пошлю
    И другого полюблю.
Вот такие вот дела,
Жизнь суровая пошла.
Кто не любит и не пьёт,
Того жизнь за дело бьёт.
       ***


Рецензии