она

Поэзии моей ты вдохновенье
Тебе ее я буду посвящать
С тобой одной блаженные мнгновенья
Мне в этой жизни бог даст испытать
Души моей ты будешь половиной
В тебе ее не чаять буду я
Ты станешь для меня моей картиной
Что написать смогу лишь только я
А может быть звездою путеводной
Ты станешь для меня в судьбе моей
Что б мог я находить пролив свободный
Среди штормов бушующих страстей
А может быть великим откровеньем
Ворвешься ты в сознание мое
И  жизни я увижу озаренье
А вместе с тем все прелести ее
Но что то к сожалению на сегодня
Тебя нигде не встретил я еще
И ходом этих мыслей недовольный
Бываю я всецело поглощен
И с верой что увижусь я с тобою
На будующее взор мой обращен!


Рецензии