***

с листьями осенними, ветрами
засыпать в обнимку
так привычно

судьбами менялись, адресами,
громкими словами

как обычно

имён не забывая расставались
и не запомнив начинали что-то
снова

когда с тобой мы плакали, смеялись
ты помнишь? нет?
и я ни слова

будить тебя не будут до рассвета
увы
ты как и я
без спутника планета

прости, но нам уже не встретить лето
оно скорее нас тобою
где-то встретит

укроет свежею листвою,
на наши взгляды коротко ответит
вопросом
"как вы поживали?"

а ты поймёшь, что так тебя не обнимали
уже давно
поймёшь, что нам не по пути
и с головою к небу обращённой

решишь уйти


Рецензии