Я руки твои целовать не смогла...

Я руки твои целовать не смогла,-
Ты не позволил. Я знаю,-
Скоро везде опустится мгла,
Землю покрыв от края до края.

Ты губы мои целовать не сумел,-
Обозвал скалолазкой.
Будь ты умнее, будь ты смел,-
Жизнь для нас обернулась бы сказкой.


Рецензии