CОН

   

И НАДО  Ж  ТАКОЕ ПРИСНИТСЯ,
Что  ты со мною  рядом…
Дрожат от стесненья ресницы…
А  ты пронзаешь взглядом…

     ЭТОТ  взгляд меня звал
     До нага  раздевал,
     До безумья  ласкал,
     Ты нужна мне!-кричал…

Ты со мной танцевал,
      Нежно так обнимал,
      И при всех целовал,
      И желаньем  пылал

 Ты меня опьянял,
      Что-то тихо шептал,
       И  от страсти сгорал…
       И к себе приручал…..

И  НАДО Ж  ТАКОЕ  ПРИСНИТСЯ,
Что рядом я с тобою…..
И мне уже не спится…..
Хочу тебя! НЕ скрою…..

     Да, ТЕБЯ Я ХОЧУ!
    -Милый,-нежно шепчу…
     Я тебя приручу…
     Ладно,не бойся, шучу…

Ты меня обними,
     До небес подними…
     Робко , нежно возьми…
     Умоляю, пойми!!!!!!!

Кто-то скажет : грешна…
      Мне молва не важна…..
     Хоть сейчас я одна,
     Ну  а  в  сердце –весна…

   Над собой не вольна,
     Ведь тебе я нужна!!!!!!
     А душа  так нежна……
     Так испей  моей  ласки  до дна………………..

ПРОСЫПАЙСЯ   ДАВАЙ  ОТО  СНА……


Рецензии