Не сказала

Внутри меня пустота.
Одеяло. Кровать. Ты.
Я сегодня одна .
Вновь холодные ночи.
Я скучаю очень..
Но ,не по ласкам ,
Что будто из сказки.
И не по губам ...
Что целуют друг друга.
Не по человеку ...
Мне важно , кто рядом.
Чтоб прожить с ним пол века,
Находя в нем отраду.
Я скучаю по взгляду,
В нем тону, словно в море.
А море...оно, ты знаешь, такое...
Да, налейте мне яду.
Слишком много плохого.
Только я в этом Мире не встречала такого,
Кто заполнит пустое холодное сердце.
Кто способен открыть ту закрытую дверцу.
Кто лишь взглядом одним всю насквозь понимает.
Кто молчит, но в душе бесконечно скучает.
Кто холодным ответом пожар разгорает,
То он ближе..то дальше меня отпускает..
То обнимет и крепко прижмет замирая,
То отпустит и даже не скажет родная.
Кто понятен , но только не предсказуем..
Кто так сладко и страстно ночами целует .
Кто не хочет открыться , желает свободы..
Под пледом останется в дни непогоды...
Не страшно мне с ним становиться лишь лучше,
Не боюсь я советы его молча слушать.
Я готова принять даже грубые фразы,
На него я, по правде, не обижалась ни разу!
Я скучаю очень ...
К чёрту те ночи,
Когда без тебя , вновь одна, засыпаешь,
Когда рядом меня .....ты не обнимаешь.
Когда взглядом своим мой взгляд не ласкаешь...
Когда время идет , и его замечаешь.
Когда мысли все ночь лишь о нем,
Когда хочешь лишь с ним задыхаться вдвоем.
Когда ты читаешь, а нам пора спать...
Только большее мне очень страшно сказать..


Рецензии