Странный полет

Одиночество - круг в тишине.
Звездный сумрак заглянет в окно...
Лампы свет на обычной стене,
На картине, привычной давно.

Воскресает душа на закат,
Молча пьет тихий свет родника,
А соседи усталые спят,
Их стихия - другая река.

Одиночество - странный полет.
Ледниковый безмолвия век.
И знакомым маршрутом вперед
Снова утром идет человек...


Рецензии