Вику Гусарову

Лаская бархат ночи...
 
 Я вылепил тебя мечтою,

 ВискознЫм шелком облачив,
 Любимый стан обвил лозою,
 Едва дотронувшись, парил...
 Пульсацией ритмичной сальсы
 Искру надежды ты зажгла.
 Лаская бархат ночи, пальцы

 Тонули в неге... дрожь... звезда
 Ещё зажжётся в небе ярко!
 Безумность чувств расколет лёд...
 Я приглашу тебя на танго,

 Танцуя, мы познаем взлёт!
 А лунный свет, залив площадку,
 Коснётся нежно губ твоих...
 Улыбку подарив в награду,
 Южанка вновь в руках родных!


 C благодарностью Вику Гусарову за вдохновение на акро-экспромт
http://www.stihi.ru/2010/02/04/6023 


© 2010


Рецензии