Вигвам

мгновенно поднялся за купол небес,
реальность как в сказке, в сказке и бес,
следы на песке, трава на земле,
всё это в прошлом ... лети на звезде,
пусть ветры земные разносят молву,
понял инстинктом, что жил ты в аду.


Всё разорвано на части,
Всё даётся по кускам,
Пороки манят кайфом страсти,
Добропорядочность лишь слово -
Пуст в резервации вигвам.



в отношеньях с людьми не путал краёв,
ты шёл напролом, но все двери - картон,
про покорность иллюзий, сон твой забыл,
чудеса лишь мечтают, на обманы забил,
ветры земные поют о любви,
они врут завывая, умрут без крови.


Всё разорвано на части,
Всё даётся по кускам,
Пороки манят кайфом страсти,
Добропорядочность, лишь слово -
Пуст в резервации вигвам.



расплавился в пыль смысл вчерашних идей,
правда - химера, да и ложь вместе с ней,
мифы прижились - стали землёй,
их пастве совсем не нужен покой,
смерть возглавляет планету чудес,
система построена всегда через лес.


Рецензии