Закончить давно пора

Дым от твоих сигарет.
Как облако над головой,
Хоть вешай топор.
Вопросы. Ответов нет,
Закончить давно пора
Бессмысленный спор.

Ну, ладно, все. Допивай
Свой кофе. Иди домой
Уже рассвет.
Не надо, не объясняй,
Что я, как всегда, не права.
Смысла нет.

Я знаю уже наизусть
Все слова, что ты можешь
Сказать.
И не кричи...
Хорошо, не права и пусть,
Зачем сто раз повторять,
Прошу, молчи.

И так болит голова
От этой ночи без сна,
Мне бы выспаться.
И скорбный не делай вид,
Вся эта мне не нужна
Бессмыслица.

Уйдешь, распахну окно,
Проветрю от дыма и слов,
Что брошены.
Как это было давно,
Когда мы могли говорить
По-хорошему...


Рецензии