не барашки, а бараны

не барашки, а бараны
выбегают к нам на берег
по большому океану
из далёких дивных стран...

километров сто измерив,
золотой песочек лижут
и к ногам всё ближе - ближе...
пузырятся как нарзан,

и притихнув вдруг, устало
распластавшись на песочке,
флегматично, сонно, вяло
поласкав мне пальцы ног,

подарили пару строчек,
успокоившись вернулись,
от песка в шерсти - грязнули...
путь далёк их и глубок.

фото моё...Индийский океан. Шри-Ланка.


Рецензии
КРАСОТА... ммммммммммм... хочу туда...
По-моему, пора выбраться куда-нибудь...

Сара Мильгрем   27.07.2015 11:02     Заявить о нарушении