Я ненавижу, когда мне врут 24. 07. 2015

***
24.07.2015г


Я ненавижу когда мне врут,
И о любви своей щебечут,
зачем же врать, мой милый друг,
что ты мечтаешь о нашей встрече.


Ведь это ложь и нет любви,
к ней все дороги призакрыты,
меня же можно только любить,
а лгать не смей прошу я очень


Ты добавляешь девок хоровод
ты ставишь класс на тощий зад,
так что же нужно от меня?
Не говори, что нравится мой взгляд
Не говори слова лишь дым,
Давно привыкла по делам судить я о любви


Пока я вижу лишь одно,
Ты сам не понимаешь свое дно

 А я чиста, а я нежна.
и я в тебя придурок влюблена,
люблю тебя меня хоть тресни,
Но не позволю заливать и петь
мне лживые песни


Рецензии