Тень толщиной в отчаяние

 Кто-то вышел ,пожав плечами.Свеча заизви-
валась как глист.Я выронил тень из рук и она
упала, больно ударив ногу. Расползлась по
стене огромным чудовищем, чёрная и мох-
натая как труба изнутри, - тень.Стена в страхе
забилась в угол.Вокруг, - только холодная
корка тени.Может быть,ты ушла от меня по-
тому что я бросил на тебя тень?


Рецензии