Вперед мужики

О чем напишу я в свои шестьдесят
Не знаю о том и не буду гадать
Но знаю что выживу в этой войне
хоть больно и страшно и холодно мне

Хоть рвется на части горячая плоть
И даже надежда потеряна хоть
Мне выжить поможет людская любовь
Так было всегда пусть так будет и вновь

Пусть мчатся как кони шальные года
Ты в сердце моем как всегда молода
Красива как фея и очень близка
И силы даешь мне еще для броска

Для новой атаки на страшных зверей
Которые в драке терзают людей
Я дрогнул но все же потом устоял
Нам Бог очевидно победу послал

Смыкались клыки перед самым лицом
Но не был Творец никогда подлецом
И нам не с руки эту ношу нести
Вперед мужики что бы душу спасти

Раздавим врага и с дороги сметем
Чтоб где то вдали был нетронутым дом
Чтоб дети смеялись гуляли в саду
Гореть этой нечисти прямо в аду

Пусть вечности после мы души вернем
Но будет нетронутым наш общий дом


Рецензии
<Чтобы> в Вашем случае пишется слитно.

Андрей Коржуев   15.01.2024 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.