Камни

В Москве зацвели аллеи
Липовые, все в листьях.
Пока мы с тобой болели,
Но твой организм выстоял,
В высокой этой болезни,
А небо сияло чистое,
Как будто печаль исчезнет...
И мы перешли на ВЫ,
В переулках ранней Москвы.

В камнях ко мне больше сочувсвий,
Во львах, что из стен торчат,
Произведенья искусства,
И то безмолвно  кричат.
Всё кончено на рассвете,
Сейчас друг от друга уйдём,
Но зарыдают столетья,
Атлантами под дождём...
24.7.15.








 


Рецензии