Пожалуй, женщина на всё способна!

Смех, говорят нам, не всегда уместен.
Пожалуй, с этим всё ж я соглашусь -
Смех мне, как будто даже не известен,
Когда с любимою в постель ложусь...

Вопросы разные, конечно же, друзья, бывают.
Однако, интересен нам сейчас один из них -
В рекламе девушки, от коих челюсть отвисает,
А в жизни почему-то видим мы совсем других.

Да, женщина воистину на всё почти способна:
Коли пустышка, то обманет легкомысленно она,
А если же серьёзна дева, то обведёт серьёзно;
Её натура ведь лукавством и курьёзами полна!

В любви смех и лукавство,
                пожалуй, всё же не уместны -
Коль сильно полюбили, всегда
               должны быть искренни и честны!


Рецензии