Порви моё письмо!

Прочтёшь письмо моё - порви!
Зачем тебе си отголоски
Давно утраченной любви,
Зари не греющей полоски?
Прочтя, немедленно порви!

По размышленью - нет утраты...
Я не откликнусь - не зови!
Пылали яростно закаты...
Но смолкли, смолкли соловьи...
И в этом нет большой утраты...

О чём могла бы сожалеть?
О том лишь, что не замечала...
Не чувствам бы над всем довлеть...
Но не пройти тот путь сначала...
Так есть ли смысл теперь жалеть?

С чего бы вдруг к тебе пишу?
Признаться честно, я не знаю...
Вдруг показалось, не дышу...
Тень над судьбой, как навесная,
"Пиши!" - шепнула... вот пишу...

А знаешь что? Взглянув назад,
Со страхом, долей сожаленья,
Искал мятущийся мой взгляд,
Пронзая встреч былых "строенья"...
Лишь ты один... Ты - адресат...

Ты, кто ушёл... который бросил...
Тогда казалось, что предал...
Как я рыдала между сосен...
А ты, теперь я знаю, ждал,
Кляня любовь ко мне в ту осень...

Прочтя письмо моё - порви...
В нём я хочу поставить точку...
Люблю, мон шер и се ля ви...
Смогла, сказала всё листочку...
Но скрою адрес... не зови...


Рецензии
Очень понравилось!

Красик Эльвира   24.07.2015 14:15     Заявить о нарушении
спасибо! Мне как автору это очень лестно!

Валентина Карпова   24.07.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.