Пост-пенсионные напасти. Орлов Виктор Александрови

                http://www.stihi.ru/2011/02/19/8384

                Первоклассные страсти

                Моя девочка - птичка весенняя,
                Мне твой голос,как майский рассвет.
                Моему благодарен везению,
                Мне тебя подарил интернет.

                Мы с тобой будем ладить прекрасненько,
                Но послушай мой нежный совет:
                Не ищи мужиков в ОДНОКЛАССНИКАХ,
                Среди школьников стОящих - нет.

                (Орлов Виктор Александрович)

                ***

В богадельне у нас всё прекрасненько,
И расклад, наш, тебе не секрет -
Здесь, мы, бывшие все одноклассники,
Но стоя`щих, средь нас, уже нет.

Мы по креслам-каталкам рассажены
И для нас - творожок на обед.
Мы в пижамки цветные наряжены,
Детки к нам обращаются: "Дед..."

Санитарочка - "птичка весенняя",
Не ходи погулять в интернет.
Своему я поверю везению,
Коль заглянешь ко мне, как рассвет.

Мы с тобою поладим чудесненько,
Приходи, лишь, пораньше - с утра.
Чтобы крик мой, истошный, услышала,
Когда мне...испражняться пора.


Рецензии
Идея в пародиях у нас общая, что там не одни только школьники, как пишет автор, но ситуационно иная и ваша пародия опять острее и смешнее, мне нравится. С уважением Юрий.

Юб Кхн   09.05.2016 21:46     Заявить о нарушении
...спасибо за прочтение, Юрий, и отзыв...
...одно дело делаем - издеваемся...
...(:-))...

Анатолий Фурманов   09.05.2016 21:49   Заявить о нарушении