ШАГИ

ШАГИ.

Зачем Луна пришла ко мне,
Взор любящий, забывшись в полусне.
Ласкала нежными лучами.
 А  глаза,- прекрасной милой мамы.

Бархат Звёзд красавицы огонь,
Ивы шепот,  девы взор,
Солнца свет рассвета вешнего,
И не понять огня сердечного.

Зарницей вспыхнула любовь,
Буйным ветром  в  небо кинуло.
Юности  шаги, себя мы познаём,
Ревность, - отчего нахлынула.

Не избежать нам искромётных  чар,
Взгляд жрицы попадает в сердце.
В её глазах любви пожар,
Взрослея мы не совершенны.

В пылу любви природы милой,
Шум берёз и рек разливы.
С  Луной гуляли мы Весной,
В плену у  трели соловьиной!


Рецензии
Красивые, приятные стихи!
Вам счастья и любви на сотню лет!
С теплом!

Галина Горякова   24.07.2015 14:52     Заявить о нарушении