Жизнь качала, у причала

Жизнь качала, у причала
Лодку, синею водой.
Так, начнем, давай сначала
Этот вечер мы с тобой.

Судьбы в руки, прочь от скуки,
Нас качает на волнах
Пережили больше муки -
Неуверенности, страх.

В этот вечер нашей встречи
Звезды на небе сошлись,
Будоражат взгляды свечи.
Друг для друга мы нашлись.

У причала нас качала
В лодке зыбкая волна,
Томной страсти обещала
И взошедшая луна.

Смоет вечер, что до встречи
Было в прошлом у двоих,
Нас любовью обеспечил
Этой сладкой страсти миг.


Рецензии