Люблю тебя очень

Я жду тебя солнышко
Соскучился очень,
Проснувшись с утра лишь
Весь день, темной ночью,
Скажи мне родная
Меня видеть хочешь?
Ведь я тебя милая
Жду, нет уж мочи,
Согрей меня лапочка
Холодно очень.
Я жить не могу
Без тебя между прочим,
Люблю мое счастье
Люблю тебя очень.


Рецензии