И быть может однажды

...И быть может однажды,
На рассвете, весной.
Ты к ногам моим ляжешь
Только с мыслью одной.

Будет мир полон красок
И зелен будет май,
Только сердце подскажет
Что потерян уж рай !..

Но немного очнувшись,
После бури интриг
И Немного склонившись
Я увижу твой лик.

Заслезятся глаза твои.
И с надеждой глядя,
Будешь знать что навеки
Я оставлю тебя...


Рецензии