Жене

Костёр любви пока не гаснет
Объяты пламенем  дрова.
Разносит ветер искры счастья,
Ещё любовь моя жива.
Ещё под треск сухих поленьев
Вдыхаю ароматы смол.
Когда  по щучьему велению
Вдруг,  принимаю валидол.
Он сердце всё- таки поддержит.
Ведь  я не стар. Нет,  я не стар.
И эта мысль мой разум тешит.
Я пью любви своей нектар.
Искрит сушняк в кресалах сучьев.
Здесь искр, как звёзд в чужих мирах
В делах своих я не везучий,
Но от любви сгораю в прах.
Я знаю,  прах любви не тленен.
Покуда любишь - век живи.
Но даже будучи развеян
Прах возрождается в любви.
Гори костёр моих желаний.
Моим годам предела нет.
Я вижу в час рассвета ранний
Твой вечно юный силуэт.


Рецензии