Без крыльев

Была любима и полюбила
Тебя в ответ.
А жизнь спокойно стучала мимо
Пунктиром лет.
Ты был надежным и очень сильным,
Словно скала…
Всё хорошо бы, но только крылья
Жизнь унесла.
И надоели, и не нужны мне
Ни гладь, ни тишь…
Я б улетела… Но ведь без крыльев
Не полетишь…


Рецензии