Не уходи

Проходят годы странной чередой,
И кажется порою,всё напрасно-
О чем мечталось звёздною порой,
Была ли жизнь красива и прекрасна?

Чудесных снов,немеркнущий мираж,
Обманет снова нежность обещая,
И не пускает снова грозный страж
Не веруя,не зная,не прощая?

Не просто всё,так недоступна высь
Что бы идти по самому по краю-
В моей руке твоя,шепчу-держись,
Хотя и сам так многого не знаю.

Проходят дни,их бег не удержать,
Но есть любовь-которая всё может!
Она есть Бог,отец и наша мать,
И злобный мир её не уничтожит!


Рецензии