Фиалки на окне

На окошке, как на грядке,
Красотой своей горя,
Разноцветные фиалки
Разместились в ровный ряд.

Цвет сирени, фиолета,
Нежно розовых, в махре,
Круглый год в квартире лето,
Хоть и холод во дворе.

Чтоб создать такое чудо,
Душу в красоту вложить,
Подарить все это людям,
Надо очень добрым быть!!!

Разносить добро по свету
И улыбки всем дарить,
Чтобы с красотою этой,
Как в раю небесном жить!!!


Рецензии