***

хорошо
и весело
на свете жить
только
почему-то душа
по ночам
болит
среди пологих
и крутых берегов
Волга
быстрая речка
как текла
и течёт
жизнь злая и хорошая
шла
и идёт
а молодость
и любовь
не воротятся вновь


Рецензии