Грёзы

               

Мнилось мне, что ты меня целуешь,
как ребёнка нежно на ночь мать,
и с того, что ты меня милуешь,
так легко и сладко засыпать.
Как меня к себе манили звёзды…
и, ночному небу вопреки,
расцветают на душе мимозы
и… нектаром
просятся в стихи!..


Рецензии