я любовь ждала... в

Я любовь ждала с фейерверками
и с китайскими фанорями
 С разноцветными бонбонюьерками
И с мерцающими огнями
Я любовь ждала с песней чарующий
Непрерывно парящую в танце
С нетерпением ждала любви будущий
В дорогущих шелках и в глянце
Только робко совсем не уверено
В мою жизнь постучалась любовь
Огляделась немного растеряно
Постепенно горячую кровь
Взбудоражила и встревожила
Поселив где-то в мыслях тебя
Я пыталась быть осторожною
Это чувство от взоров тая
Берегла я его и лелеяла
Отпускать не хотела назад
А любовь мысль тихонько навеяла
Что у счастья твои лишь глаза....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.