Поздравление для Нила Радхики

Самый нежный, ласковый цветок
Мы сегодня поздравляем с днем явленья.
Пусть Господь Вас не оставит никогда,
Пусть прольются на Вас все благословенья. 

Душам всем Вы дарите тепло,
С Вами так приятно и уютно,
Вами так довольны Божества,
Не влюбиться в Вас всем сердцем очень трудно!

Всё Ваше служенье от души,
И санкиртана, и проповедь, и танцы...
Низкий Вам поклон за вдохновенье,
Чтоб мы полюбили Бога есть все шансы.

Вы окутаны мечтой и красотою, 
Вы загадка, чудо, наш нектар!
Мы все благодарны Вам за то, что
С нами делите бесценный этот дар!

Мы желаем Вам цвести в Сознанье Кришны!
Помнить день и ночь о Нём одном.
Чтоб всё нехорошее, что было,
Показалось Вам прошедшим страшным сном.

Мы желаем Вам семью в Сознанье  Кришны!
Чтоб примером настоящим Вы нам стали,
Чтоб Вы с мужем вместе Господа любили,
Позабыв заботы и печали!

Мы желаем Вам друзей в Сознанье Кришны!
Чтоб они ценили и любили.
Чтоб, в духовном мире оказавшись,
Они Вас забрать у Господа просили!

Мы желаем Вам здоровья и удачи!
Мы ведь знаем, у Вас всё в служенье. 
Пусть Сознанье Кришны для Вас будет
Сказкой с самым лучшим продолженьем!

Нила Радхика, любимая, родная,
В трёх мирах прекрасней не найти!
Мы желаем уже в этой жизни
Так служить, чтоб к Господу придти!


Рецензии