Моим женщинам

Ни когда не ругай своих женщин,
Ведь они твоя часть - твоё тело!
В этой жизни есть множество трещин
И по ним мы идём неумело.

Поскользнулся,- глядишь тебя нету;
Иль она  поскользнулась,- и тоже...
Волны тише на сердце к рассвету,
Как приятно прощенье,о Боже!

Не забыть мне горячих объятий,
Теплоту,что питался ночами...
И покой,так в объятьях приятен,-
Смотрит в вечность твоими глазами!

Всех любимых в одно съединяя,
Пренебречь я не силах мольбами.
На пороге священного рая
Со слезами,забытых встречаю!

Вы,простите меня,-дорогие,
Что я был в нетерпеньи поспешен.
Для меня вы теперь все родные,-
Я ж не Ангел и с вами был грешен!
      24 07 15г


Рецензии
Владимир! Стихи написаны от души! Прекрасно! Спасибо!

Тамара Захарчук   23.08.2015 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.