для Тебя

ты знаешь,
я не мастер сочинять стихи,
и все старанья лишь попытка,
затронуть, зацепить тебя,
всё оттого, что есть молчанье пытка.

ты знаешь,
хочется кричать,кричать,
есть лишь вопросы без ответа,
мне хочется помочь, не знаю как,
не терпится спросить совета.

ты знаешь,
я устала вспоминать моменты,
искать там ниточки, зацепки,
и сочинять пустные диалоги,
я затухаю, я сгораю, словно щепки.

ты знаешь,
не прошу тебя о многом,
мне хочется лишь разделить всю боль,
ты знаешь, жажду для тебя покоя,
позволь исполнить свою роль.


Рецензии