Разочарование

Не клянись душой холодной,
Наши  роли  так  ничтожны,
Оправдаться ведь  несложно.

Хмель оплёл собой плетень,
Всё  короче каждый день,
Где  запал  былых  речей,
Чудный  блеск  твоих  очей?

А  любовь вот  – вот уйдёт,
Сердце  бедное  не  ждёт,
Лишь  оно  волшебной  силой,
Влюблено мечтой столь  милой.

Хмель оплёл собой плетень,
Всё  короче каждый день,
Где  запал  былых  речей,
Чудный  блеск  твоих  очей?

Может быть,  это кокетство
И испытанное средство,
В  жизни  скуки  избежать,
Но, как больно в том сознаться,
Всем  сквозь  слёзы  улыбаться.

Не клянись душой холодной,
Наши  роли  так  ничтожны,
Оправдать ведь всё возможно…

2015г.


Рецензии