Жидкий Хрусталь для Философа

Горный Хрусталь...
Жидкая Форма...
Вода Ледников...
Что стекает по камням с горы...
Сотни лет...
И трава...
Зеленеет на солнышке ровно...
И Туман облаков...
Погружая всё Сказку...
Рассвет...
Это тут Уникальное Зрелище!
Сам не Видел...
Но думаю это всё так!
Я у Гор попрошу...
Хоть немного успокоения...
Я немного Философ...
И тут я всё ближе к Богам... (СВ(к))


Рецензии