Однажды, позднею порою

С тобой я сердцем говорил,
В  глазах  участие  ловил
И в эти краткие мгновенья,
Я  с  удивлением  признавал.

Что в тайне строгой берегу,
В душе таю сомненье
И  от  себя  порой  бегу
В ревнивом опьянение,

Я  жду  рассеяния  печали,
Когда покой расправит грудь,
У нас всё будет,  как вначале,
Счастливым, долгим светлым путь.

Забуду мысли,  что дремали,
Они пройдут далёким грозовым дождём,
Который,  будущие  всходы  ждали
И мы с тобой по-детски руки радостно пожмём.

2015


Рецензии