Листву утратили дубы...

Листву утратили дубы -
Последние вояки лета.
И осень встала на дыбы,
Уже до наготы раздета.

Ну а зима всё не идёт.
Претит в раскладе этом что-то.
Каким он будет - Новый год?
Какой - грядущая суббота?


Рецензии