Нас уже нет...

Посмотря одно музыкальное видео, на сложную тему:наркотики,прониклась сочуствием! И родился стих:
Нас уже нет.............
Мы исчезаем снова и снова
Ищу себя в твоих я глазах,
Но нахожу кого другого!             
Тело уже в чьем то плену 
Мне бы снять эти оковы,
Но искушение манит ко дну,
Каждая клетка меняет основу!      
Грани стираются, да или нет,
Можно-нельзя, неправда-реальность,
Нет аргументов сказать самому:
"Эта отрава меня убивает!  "
Просто "еще раз", и кайф унесет,
Где будет "стоп" нам вообще неизвестно,
И расшираются наши глаза,
Мы исчезаем, ломая надежду!
Вновь я смотрю в чьи то глаза,
Я так хочу вырваться с ада,
Дайте мне силы, иглу отведя,
Я хочу жить и другого не надо!


Рецензии