С начала мира люди умирают

С начала мира люди умирают,
Расплата ждёт и каждого из нас,
Земное истлевает, исчезает,
Цените каждый миг и каждый час...

Однажды станет ВСЁ - уже не нужным,
И Правду Неба нам откроет Бог,
Вся суета останется снаружи,
А ты Душой наступишь на Порог...

Душа как птица, встрепенёт сердечно,
Не перед страхом смерти - ты Поверь!!!
Что жизнь свою ты проводил беспечно...
И вёл себя с другими будто зверь...

Сокровища с земною оболочкой,
Покажутся обычной шелухой,
С несущим ветром жёлтого листочка,
Который, как и осень стал сухой....

Ищите Бога! Жизнь  - она мгновенна!
А иногда настолько коротка,
Для вечности Душа твоя - Бесценна!
Очисти Душу  - скверны и  греха.....


Рецензии
ТУДА ничего материального не возьмём, а посему накопление жизненных благ не имеет смысла. Смысл имеет только духовный багаж.

Анатолий Кожевников   08.08.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спаси Вас Бог, Анатолий, за добрые пожелания...и Вам творческих успехов!!

Ольга Ганина   24.08.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.