В системе Большая Медведица

Законотворцы в полной красе -
Славянофилы, Имперцы
С рёвом голодным ползают все
По телу Большой Медведицы.

Ура-патриоты всегда впереди:
Байкеры, Батюшки, Хамы
Жмутся плотнее к мохнатой груди -
Ведь много сосков у Мамы.

Я не зоолог, мне ли судить?
Но, что-то не правильно тут:
Им бы по возрасту мамку кормить,
А эти сосут и сосут.

Множатся детки, корми - не корми,
Вариант оставляют простой:
Либо сгореть в материнской любви,
Либо накрыть их ... звездой!

Высосут дочиста, станут кусать
Плоть материнскую плотную.
Взвоет от боли и ну их топтать!
А, что они ждали - животные ?!


П.С.

Метафора:"сосочки на мохнатой груди ..."
принадлежит Александру Невзорову.
правда в совершенно ином контексте.
Думаю Александр Глебович не обидится.


Рецензии
Ну, просто Маяковского услышала. Круто, как сейчас говорят. Удачи и новых работ!

Анна Присяжная   24.07.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.