Силикон для мужчин

Нет и не было никакого ума в нем
В следующей жизни он будет конем



45 летний Миша из Берлина стал обладателем самого большого пениса в мире
После операции по увеличению его мужское достоинство весит почти 4 килограмма [фото]
Житель Берлина Миша Штунц стал обладателем самого большого пениса в мире: для того, чтобы обзавестись выдающимся мужским достоинством, 45-летний немец прошел через серию операций. Эпопея с увеличением длилась целых 20 лет, и в итоге его половой орган теперь весит от 3 до 4,3 килограммов — в зависимости от состояния. Длина пениса составляет 22,8 сантиметра. Для увеличения органа Миша использовал разные способы, в том числе инъекции силикона. Мужчина сообщил журналистам, что в целом он доволен результатом.
О том, как ему живется с самым большим пенисом в мире, мужчина поведал в интервью телеканалу «Vice».
- Не знаю, сколько он весит точно, - рассказал Миша, - Иногда мои кухонные весы показывают три килограмма, а иногда и больше. Если женщины увеличивают грудь, и это нравится окружающим, почему мужчины не могут делать что-то подобное?


Рецензии