Желание, мечты

         Среди упавших звёзд,
         Одиноко желание бродит,
         Ища заветное счастье своё,
         Но его безнадёжность подняло на крыло.
 
         Среди небосводных звёзд,
         Ищит заветную любовь поэт,
         Сочиняя произведение своё,
         А пегас не взял его на крыло.

         Ни кому не удатся найти,
         Желаный след.
         Придётся три адовых круга пройти,
         Но всё время от рук уходит.

         


Рецензии