Ты увлеклась в моей любви сомненьем?

Тоскуя, курю беспрестанно.
В зубах будто «вечный огонь».
Вспоминаю Тебя постоянно.
А в душе всегда Ты со мной.

Люблю, но не знаю что делать –
Не в силах с собой совладать.
ДОРОГАЯ, Ты мною любима.
«Зависим» – глаголешь в ответ.

Сотни верст сейчас между нами 
Я нынче не ем и не сплю.
Получая вниманье «частями»,
По ЛЮБИМОЙ моей я грущу.

Зависим – все равно, что одержим,
Как будто бы навязчивой идеей.
Скажи: «А я Тобой любим?
Иль увлеклась в моей любви сомненьем?»

«Не любишь, зависим от меня» –
Таков твой страшный приговор?
Но если б Ты, РОДНАЯ, знала,
Как я люблю, но чувствую себя как «вор».

Ты думаешь, я похищаю молодость твою?
Теряешь будто Ты со мной время?
Мне тяжело сейчас – поверь,
И кажется, что для Тебя я бремя.

Ты произносишь: «Я тебя ЛЮБЛЮ».
И я Тебя люблю, всецело веря.
«Зависим» – иное имела Ты в виду.
Ведь постоянно требуя вниманья,
Дела домашние я делать не даю.


Рецензии