любимым собакам

Мой верный пес дождется у порога,
Хвостом виляя встретит он меня,
Ему плевать какие, где невзгоды,
И руку мне оближет он любя.

Вот предо мной посапывая томно,
Лежит и снится пусть ему во сне,
Он на лугу, и пусть залаяв звонко,
Меня зовет привычно он к себе.

Не может быть, чтобы простясь навеки,
Могли себе в душе мы изменить,
Собаки наши - нам они как дети,
Умеют верно, просто так любить.

Мой верный пес простясь бежит далече,
И убегая обещает подождать...
Мы точно знаем, что дождемся встречи,
И будем вместе в облаках гулять.

Мой верный пес разлегся на пороге,
И носом воздух нюхает ловя,
Мгновенье встречи... и уйдут тревоги,
Его увижу только лишь глаза.


Рецензии